当前位置:首页>>学生活动 学生活动

生命科学学院第二十届团委学生会学生干部换届大会成功召开

发布时间:2019-10-27 浏览次数:0

为了加强学生干部队伍建设,推进学院学生工作的顺利进行,河北师范大学生命科学学院于10月27日晚上七点在理科群三号楼A601教室召开了团委学生会学生干部换届大会。生命科学学院团委书记兼2018级辅导员葛霖老师出席本次会议。

来自团委、学生会和青协的25位干事依次进行竞选演讲并回答老师以及各部门部长所问的问题。

各位竞选人从现在和未来两个方面做了具体的阐述,并对今后部门的计划发展方向和部门的交接工作提出了自己的见解和看法,内容简洁干练,思路条理清晰。

在各位竞选人的竞选词中,大家更是见到了提高知名度以及提高合作力度的新观念,体现了各位竞选人对问题思考的严谨以及对创新思维的把握。

大会结束后,葛老师对大会的内容进行了精简的总结,表达了对第十九届学生干部的工作的赞扬,并且鼓励大家保持对团学的热爱,传承生科的优良传统,发扬创新精神,共同努力打造更好的生科团学平台。

“热爱,是的”,葛老师一句简单的话,真情地表达了心中对新一届团委学生会的期盼。

一年一度的团学换届大会是生命科学学院学生工作的重要环节。大会民主选举产生新一届学生干部,对学院加强学生干部队伍建设发挥了重要作用,为扎实推进各项学生工作提供了有力保障。对于团学未来适应新形势、提出新要求、迎接新挑战、创造新成绩打下了坚实的基础。在未来的路上,生科团学依旧会秉承为师生服务的初心,团结协作,共创未来。


学科建设平台