当前位置:首页>>通知公告 通知公告

关于刘东、陈静赴澳大利亚培训的公示

发布时间:2020-01-13 浏览次数:0

应澳大利亚悉尼科技大学(UTS,University of TechnologySydney)的邀请,我校生命科学学院刘东和陈静两位教师,将于2020年2月21日-4月20日赴澳大利亚新南威尔士州乌尔蒂莫市就合作办学项目进行教学培训。

根据任务需要,该团拟在外停留60天。出访人员在外期间住宿、公杂及国际旅费等相关费用由派员单位负担。

一、出访的主要任务

赴澳大利亚悉尼科技大学(UTS),熟悉UTS的教学模式,特别是该校新的教学框架——UTS Learning. Futures。两位老师将与UTS的主要教学人员进行会面和学习,旁听UTS理学院的理论课、辅导课和实验课,与UTS的相关老师详细讨论如何向河北师范大学的学生推广合作办学项目。

此次出访的系列活动均不涉及政治问题,交流内容不涉及保密问题,交流语言为英语,两位同志具备英语交流能力。

二、代表团人员组成

序号   姓名性别  出生日期  职务及职称   对外身份

1      刘东  男   1981.08.11  副教授    出访团团长

2      陈静  女  1990.12.05   讲师     出访团团员


根据中央相关文件精神,现就刘东率团赴澳大利亚的因公出国信息予以公示,公示时间为1月13日---1月17日,在公示期间,如有异议,可与生命科学学院联系,电话:0311-80787586。


                                                                   生命科学学院

                                                                   2020年1月13日


学科建设平台