当前位置:首页>>学生活动 学生活动

【战疫时刻,行在生科】实习日记NO.4——鼓励篇 李晴——2017级生物科学一班

发布时间:2020-04-03

每天上课的流程:首先学校老师会提前告知实习教师需要上哪节课,然后我们安排好时间备课,上课前把需要讲解的内容提前发到班级群里。在直播的时候我们常与学生进行交流,直播课结束后好好总结有哪些不足,反思一下有哪些内容可以讲的更好,最后与指导老师交流讨论。

班级群线上直播

为同学们准备学案、练习题

与指导教师进行交流

虽然是线上教学,但是同学们的热情不减,会积极主动与老师互动,指导老师会不厌其烦的解答我的各种问题,隔着屏幕就感受到了师生之间的温暖,我会更加努力,争取每一次直播讲解都有一定的进步。