当前位置:首页>>学院新闻 学院新闻

刘英副校长深入我院学生宿舍调研

发布时间:2020-09-04 浏览次数:0

9月4日下午,我校党委常委、副校长刘英教授深入我院学生宿舍调研,学院党委常务副书记张晓红、学院党委副书记、副院长康建波及学院全体辅导员陪同调研。

“咱们是几年级的学生?家是哪里的?复学返校路上交通顺利吗?疫情返校后,还适应吗?现在学习状况如何?学校的就餐质量价格满意吗?生活上有什么困难吗?”刘英副校长一走进学生宿舍,就亲切地与学生交谈起来。刘英副校长就宿舍安全、学生学习、生活起居等问题与同学们进行了深入交流,并认真征求同学们对学校学生管理工作方面的意见、建议。同时,嘱咐同学们注意宿舍用电安全。疫情下,做好宿舍卫生、定期消杀,保持好良好宿舍休息环境。学习上,有计划有方法,提高学习效率。生活上,有困难随时提出来,学院老师和学校竭尽全力为同学们营造良好学习、生活条件。

调研中,张晓红就学院学工队伍建设、学生管理等工作做了介绍。康建波就学院宿舍管理、消防用电安全、宿舍内务评比等情况做了详细汇报。

调研后,刘英副校长对我院学工队伍在宿舍管理及安全防护方面所做的大量工作表示充分肯定,并指出学生宿舍管理工作无小事,对疫情防控、宿舍安全、学生健康等工作要抓细、做实,坚持“三全育人”的要求,实现高校立德树人的根本。


学科建设平台