当前位置:首页>>学生工作>>团学活动 团学活动

超越杯 | 2020生科投球、点球赛事回顾

发布时间:2020-10-20 浏览次数:0

为了加强体育锻炼,激发同学们的运动兴趣,十月十日中午12:30到2:00、下午4:00到6:00,生科院分别举行了足球点球比赛和投篮大赛。同学们积极参加,各自组成小队。在比赛过程中大家收获了快乐,锻炼了身体,增进了友谊,也拉近了每个人的距离。

举办投篮和点球比赛的目的不在于结果的输赢,而在于过程中大家的密切合作,共同付出心血,在团结中感受幸福,在活动中体验快乐。

这两次比赛的顺利举行,增进了集体的参与意识与责任心,不仅锻炼了身体,也给大家带来了快乐。赛赛也和大家一样,在这两场比赛里收获了许多,感谢大家的积极参与以及裁判人员的负责工作!

10月13日下午,生命科学学院足球点球暨篮球投球比赛颁奖仪式在B201举行。生命科学学院党委副书记康建波出席本次活动。

黑白的精灵,草坪上的滚动,释放了压力,点燃了激情;飞扬的汗水,酣畅的运动,成就了梦想,精彩了生命。看领奖的同学的笑容,足球不仅是一项运动,更是心中的梦!

篮球能给人带来健康,带来快乐,快如闪电的突破上篮,精准的投球技术,无不让人赏心悦目,美不胜收。恭喜这些获奖的同学,相信他们会创造新的辉煌。

副书记康建波老师总结强调了运动的重要性,同时也强调了健康的重要性。他指出身体是革命的本钱,适当的运动能促进新陈代谢,使心情愉悦,并希望同学们重视运动。

“流水不腐,户枢不蠹,动也”,在这充满奋斗的日子里,运动起来吧,在这里,你能够触摸到跳跃的青春音符,感受到燃烧的活力,体会到四射的光芒。


学科建设平台