当前位置:首页>>党建工作>>党建风采 党建风采

学院党委部署全面从严治党工作

发布时间:2018-04-14

在学校召开全面从严治党工作会议后,学院党委深入学习,认真部署。

4月10日,学院党委召开专门会议,深入学习校党委书记戴建兵讲话精神,研究推进学院全面从严治党工作。

4月12日下午,学院党委组织全体党员教师召开专题会议,进一步学习学校全面从严治党工作会议精神,部署学院从严治党工作。

会上,学院党委书记闫世东带领大家再次深入学习戴建兵书记在学校全面从严治党工作会议上的讲话内容,并部署学院全面从严治党工作安排。闫世东对学院全体党员教师提出具体要求:加强理论学习,以习近平新时代中国特色社会主义思想为引领,深刻领会党中央全面从严治党战略部署,坚决贯彻落实学校、学院全面从严治党工作要求。加强作风建设,严格落实中央八项规定,严格纠正“四风”问题不放松。各支部要切实加强意识形态工作和宣传工作力度,推进支部建设和活动方式创新,真正发挥“一个支部一个堡垒,一个党员一面旗帜”的作用。各支部和全体党员要以中科院院士孙大业先生、全国“万人计划”教学名师段相林教授、十九大党代表孙颖教授为榜样,围绕学校决策部署,增强大局意识,加强师风师德,提高业务水平,攻坚克难,为完成学校“十三五”规划与“双一流”建设目标贡献力量。