当前位置:首页>>学生活动 学生活动

我院开展生命科学及其交叉学科专项创业基金项目推进会

发布时间:2023-05-09

5月8日中午,生命科学学院在学院A410会议室开展生命科学及其交叉学科专项创业基金项目推进会。学院党委副书记陆岩出席,邀请商学院、计算机与网络安全空间学院师生代表与学院负责创新创业工作人员和项目负责人一同参加。

陆岩介绍了生命科学及其交叉学科专项创业基金(CU创业基金)的有关情况。第一批受资助三个项目的负责人,围绕项目内容、项目进程情况进行了全面汇报。第二批申报项目的负责人,详细介绍了项目内容,重点分享了市场背景、项目内容、项目优势、项目落地、项目前景等方面,与会学生结合感兴趣的项目与项目负责人进行了深入交流。

此次项目推进会促进了创业项目团队间的交流学习,增进彼此间了解,为团队结构优化和项目推进搭建了很好的交流平台。