当前位置:首页>>通知公告 通知公告

关于2016-17-2学期TA考核及本学期TA聘任工作的通知

发布时间:2017-09-11 浏览次数:0

各位老师:

新学期,新气象。现进行2016-17-2学期TA考核工作和本学期TA聘任工作。具体安排如下:

1.请于9月15日前组织TA考核工作,将纸质版TA工作手册(在TA 手中)和《河北师范大学生命科学学院本科教学助理考核表》(附件2,一式两份),交至教学办,电子发送至教学办邮箱smkxjwb@hebtu.edu.cn

2.请于915日前完成本学期开设课程的TA聘任工作,推荐的TA人选,填写《河北师范大学生命科学学院研究生应聘教学助理岗位申请表》(附件3,一式两份)报学院审核,电子发送至教学办邮箱smkxjwb@hebtu.edu.cn学院将组织通过审核的TA进行岗前培训。

说明:《本科教学助理考核表》中的学生评价由辅导员组织学生打分,教学办统一填写。

感谢您对TA工作的支持!恳望您多提出TA工作改革意见和建议!如有疑问请及时联系李宁! 8078751413722893428.

相关表格见附件:

附件1:河北师范大学生命科学学院TA工作手册

附件2:河北师范大学生命科学学院本科教学助理制度试行办法(征求意见稿)

附件3:河北师范大学生命科学学院研究生应聘教学助理岗位申请表

附件4:河北师范大学生命科学学院本科教学助理考核表

附件5:2016-2017学年第2学期生命科学学院本科教学助理一览表




学科建设平台